雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
鼻詰まりで起きるって割と地獄っすね。要は呼吸困難っすもんね。可哀想に…今度苦しそうにしてたら、赤ん坊の鼻水吸い取るやつ買って来て吸って差し上げますね。ほぇー…事前の薬も効くんすね。じゃあ来年はそうしますわ。一緒に戦いましょ。──でしょ?仮に質問パスされまくってもコウくん酔わせれるんで、良い事づくしなんすよ。…そ。馬鹿なんで水で遊ぶのが未だに大好きなんすよね。ナイトプールは勝手にマストで行くつもりでしたわ。でもコウくんがパリピ女達に人気になるのは目に見えてるんで、事前に嫉妬しておきます。(己に寄せられる視線に気付けば指でハート作りつつウィンクを投げ、嬉しげに肩を揺らして笑い。キャップを脱ぎ相手の隣へと腰を下ろすと、首へと両手を回し企んだ様な笑顔でいかにも冗談と言った甘い声を出し)スゲー、これだけじゃなくて沢山持ってるんすね。…えへ、俺もコウくんの服着てると思うとドキドキしますわ。良い感じに彼氏の服感ありますし。じゃあ、夏のオネダリはコウくんとお揃いのシュプのTシャツにしまーす。
| トピック検索 |