雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ハハ、俺に関してはあそこと悠チャンの前とで見せる顔は全然違ぇつもりだから。お前がそう思うんならそりゃ悠チャンだけが知ってる部分じゃねぇの。──だぁから、清楚系も生意気な奴も俺の下で変わってく過程が好きなんだっての。そもそもこんなに俺の事骨抜きにしてるクセにまぁだ好かれようとしてんだから貪欲だよなぁ。…そもそも身分弁えずとか何言ってんだっつー話だけど…まぁでも、俺がもうちょい最初っからまともな奴だったら悩ませる必要も無かっただろ。──…フハ、悠チャン本当に俺の身体好きねぇ。勝者にはなんかご褒美あんのかなぁ。しゃーないから明日期待して今日は一緒に寝てやろ。… Okay-dokey、そんじゃ明日は菓子折でも用意しといてやんよ。それか満足行くまでキスしてやっても良い。お前がちゃんと寝てくれんなら安いモンよ。(贈られた頬への口付けに満足気に頷けば、相手の腰元と頭にそれぞれ腕を回しては緩く撫で摩りながら快活な笑い声を交えてつらつらと冗句を紡ぎ。次第に規則正しい寝息が聞こえてくれば頬と瞼、額へと順に唇を載せてから声のトーンを落として囁きゆっくりと目を閉じて)おやすみ、悠。愛してるよ。
| トピック検索 |