雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
成る程、あの方々と同じ分類にして貰えるなんて恐れ多いっすけど嬉しいっすわ。ならコウくんも癒し系っすね。取り分け俺に良く効く。──…あー、タチ喰い派っすか。やっぱり生意気な奴が好きなんじゃないですか。なら好かれたいからこそ懐くの止めよ止めよ。俺もタチの端くれ、察するとこ抵抗して蹴飛ばすくらいの活きの良い奴が好きなんじゃないですか?まあやんないですけど。もっとコウくんの好きな男を聞いておくべきでしたわ。…つか、俺が勝手に身分弁えずにコウくんに惚れて悶々しただけなんで、謝られるのは違いますよ。駄目駄目。──色気は十分。けどスタート直後にギブアップしたらヤベー奴じゃないっすか。あれはジャブで、もっと大技が出るのかと思ってました。…あー丁度この感じ、露出的な。じゃあこの勝負は俺の負けで良いです。勿論一緒に寝てくれますよね?(相手が衣服を脱ぐ所作を横目で眺め囃立てる様に口笛を鳴らしては、隣へと横たえ身を寄せ頬へと口付けを贈った後に瞼を伏せ)じゃあお言葉に甘えて明日バッチリクレーム入れておくんで、お詫びの品のご用意をお願いします。…なんてのは欲しがりなんで本当にしますけど、お気遣いありがとうございます。コウくんも蹴って寝ちゃってくださいね。おやすみなさい、愛してますよ。
| トピック検索 |