雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
癒し系っつーのは志摩くんとか浅木さんとか匡さんみたいなタイプじゃないっすかね。俺に癒しを感じたなら、只単にコウくんが俺の事が好きだからだと思いますよん。──それな。最初っからノリが合ったから、別にタチネコ考えずに好きなったんすよ。でも初めてキスした時は正直自分がキモくてしゃーなかったっすわ。やっぱ俺がネコになるとキメーなって、コウくんにも申し訳なかったですし。その辺の葛藤もありましたけど、やっぱ好きな気持ちは抑えれなかったんすわ。──成る程、それで言ったら俺達の幸せはまだまだっすね。…じゃあ気合いを入れて、俺と過ごしたイベントも悪くないって思って貰える様にしなくちゃ。…ははっ、楽しい事優先な感じはコウくんらしいっすね。俺も薬飲むと割と飛びますけど──…ってトコまで被ってるのが恐いなぁ。(相手の姿が視界に入ればそちらへと視線を向けるも、次ぐ所作に愉快げに笑いお返しとばかりにウィンクを投げ)飛び道具…って、ふっ、投げキッスですか。勿論OKですけど、流石に童貞じゃないんでまだ大丈夫っすわ。…あー、それか。コウくんが手を出してくれなかったんですもーん。大事にしてくれたんですもんね?
| トピック検索 |