雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
この喧しさを癒しなんて言ってくれんのはコウくんくらいっすよ。パリピだから騒音慣れしてるんだと思いますわ。…ね、幾らコウくんの事が好きでも本当に付き合えるなんて思ってなかったし、何なら友達として末長く安定した関係で居れるならそれで良いやって感じだったんで。ポロっと口を滑らせてなかったら…あーでも、やっぱ懲りずに絡みまくって、結局告ってたかもしれないっすわ。──あはっ、確かにまだまだ色んなイベントがありますね。そっか、じゃあ確かに幸せはこれからも増していきそうですね。楽しみっすわ。…ウケる、薬と酒とエナドリなんていかにも混ぜるな危険って感じじゃないっすか。命張ってますなぁー。(徐に手を下ろすと、便乗した様子の相手に思わず吹き出し。我慢すると胸に決めるなり無性に触れたくなる感情を抑えるべく腕を組んでは、視線を僅かに逸らし)お、コウくんも参戦します?じゃあ勝負だ。因みに1ヶ月禁欲生活でもしてたんですか?
| トピック検索 |