雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
フハ、そりゃみんな悲しむからそうならなくて何よりだわ。悠チャンは居るだけでみんな元気貰うだろーし、癒される…勿論俺を筆頭にな。つかそう思うとマジで奇跡的だよなぁ、あのタイミングであの状況じゃなきゃ俺らがくっつく事なんか無かったのかも知れねぇな。──可愛い事言っちゃって。でもこれから先、幾らでも一緒に過ごせるよ。夏祭りにハロウィンにクリスマスだろ、年越しだって一緒に出来るしまたバレンタインだとか…思い出がどんどん増やせる。幸せなんかどんだけ積み重ねても良いんだから。…まぁ、薬のせいでおねんねモードだったらそれはそれで一緒にダラダラしてやるから別にいーよ。俺も薬と酒とエナドリ一緒にキメたらもーダメだし、おあいこっつー事で。(戯けた様な所作をする相手に破顔しながらも、冗談だと理解すればそれに倣い。ヘッドボードへと預けた背を離し寝具の上に胡座で座り直して)…お。我慢大会?いーよ、1ヶ月耐えたのに比べりゃ屁でもねぇわ。
| トピック検索 |