雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あー、玄関で爆睡らしいっすもんね。いつかちゃーんとベッドで爆睡させてあげたいっすわ。──あらま、じゃあ初見で会えたのも運命っつー事ですかね。俺もコウくんに会ってなかったら、毎日あんなに長居はしてませんでしたよ。相思相愛だ。因みにファンタジーは一例で、それこそアメコミ系とかもCG綺麗なんで好みっすよ。面食いなんでビジュアルが良くないと唆られないんすわ。…まあ何と言われようとコウくんは綺麗っすよ。つか綺麗なんて滅多に言われる感想じゃないし、俺なら両手挙げて喜びますけどね。(微かに溢された吐息も、拗ねた様な表情も逃さず捉えているも気付かぬ振りを決め込むと、内心の昂りを隠し僅かに口角を吊り上げるに留め。己の誘いに便乗する様に舌先を甘噛みされれば一笑し、水音を響かせつつ相手の劣情を煽る様に激しく舌を絡めては、相対する柔な指遣いで上体から腰元を撫でつつちゃっかりと相手に覆い被さる体勢となり。徐に顔を離すと掛け布団を寝具から下ろし、己の寝巻きのボタンを外しながら笑いを織り交ぜつつ問うは)あれ、コウくん寒くないっすか?
| トピック検索 |