雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
やっぱコウくんも眠り浅くなるタイプっすか。そりゃ寝れなくなったら悲惨なんで、じゃあもうちょい付き合って貰いますわ。…そ、ご存知の通りスケベです。でもまあそれは抜きにしても、人肌に直接触れるのが好きなんすよ。(スマホへと注いだ視線を相手の艶やかな肌へと移せば、徐に鎖骨下を軽く吸い上げる様にして口付けを落とし、再び画面へと目線を向け思案しつつ指を動かし)──ね、喫煙所見ててもあんまり俺等みたいなタイプの人見掛けないですし、運命きてますね。ウケる。…そうなんすよ、お手頃もお手頃。ま、室温管理とか餌代とか諸々の養育費で、毎月本人以上の金は楽勝で掛かるんですけどね。俺はそっすねー…大体ファンタジーとか画面が綺麗なのばっかり観てるんすけどー…あ、目の前にもっと綺麗なのがあった。(態とらしい口調で告げると端末をヘッドボードへと起き、諸手で相手を抱き寄せ髪を撫でつつ深い口付けを仕掛けるべく舌先で唇の隙間を突き)
| トピック検索 |