雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
…そっすね、やっぱり浩二さんとは考え方が似てるなって改めて思いましたわ。まああれこれ話すのも忍びないんで割愛しますけど、今日の事を見たとて、俺にとっては2人共大事な事には変わりないって事だけは伝えておきたいです。──うん、浩二さんが俺を好きで付き合ってくれたのは知ってます。それはもう日々の甘ったるい言葉で重々承知してるんで、付き合った事に対しては自分を責めるなんて真似はしてないですよ。上手い事言葉にしてくれましたけど、俺達が幸せになる事が義理立てってのは俺も正に考えてた事なんで、仲良くやっていきましょ。──…ほーんと、モテる人を彼氏にすると困っちゃいますよ。(頭を撫でられれば小さく吹き出し、沈痛な面持ちを崩し微笑を浮かべ冗句を述べ。相手を巻き込み寝具へと背中を倒すと、端正な顔立ちへと掌を滑らせながら再度薄く眼に涙を滲ませ)…あーでも、コウくんが揺るぎなく俺を愛してくれてるのは嬉しいです。…軽ーく泣けるくらいには。目痛くなるし泣かないですけど。
| トピック検索 |