雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
いーよ、お前はゆっくり寝てて。俺の生活リズムに合わせたらマジで身体壊すし。──そーね、多分俺らが普通にしててやんのが1番だと思う。…俺にはアイツの気持ちなんか分かんねぇし、悠チャンにどーゆー気持ちで言葉掛けたのかとかどーゆー気持ちで俺らの事見守ってくれてたのかなんて想像するしかねぇけど。少なくともさ、俺らが付き合う事になったって伝えた時喜んでくれたあの顔も、今日応援したくてしてたって言ってくれたのもアイツの本心だと思ってるよ。仮にその裏にどんな感情があったとしてもアイツはそれを俺らに見せてねぇんだから、見せてくれたモン信じてやんのがダチだろ。…んで、俺が悠チャンを選んだのも俺の意思だ。他にも誰かを傷つけてたかも知れねぇ…これからも傷つけるかも。それでも俺の選択は間違って無かったと思ってるし、俺は酷ぇ奴だから、他の誰の気持ちを蔑ろにしたとしても自分の為にしか生きられねぇ。だから、お前はそれに関して自分を責めたりすんのはやめてくれな。俺が選んだんだから俺に責任がある。…相応しいだとかそんな出来た人間じゃねぇよ、俺。でも俺らがちゃんと幸せだって胸張れるのが何よりの義理立てだと思うわ。…愛してるよ、悠チャン。(再び肩口へと頭を預け横目で相手を見遣れば痛ましいその表情を遮る様に目を伏せ、笑顔を見るべく些か乱暴な手つきで相手の頭を撫でては迷いのないしっかりとした口調で)
| トピック検索 |