雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
駄目駄目、俺に合わせてたら1日が無駄になっちゃいますよ。寧ろ俺が早く起きる努力をすれって話なんで。──うん、全部って訳じゃないかもしれないですけど、知ってます。…まあ俺からアイツに謝るなんて野暮な事はしないっすよ。望まれてない事しても只のお節介でしょうし。謝りたい気持ちは山程ですけど、見た事は墓まで持って行きます。…俺の目が充血してるのは、俺がアイツに背中押されたって勘違いして、必要以上に傷付けちゃったからなんです。大事なダチだからこそ遣る瀬なくて。…でもって浩二さんには、俺を選んでくれてありがとうございますって伝えたいんです。もしも…なんて話をしてもしゃーないですけど、もっと幸せな道があったかもしれないのに、今こうしてくれているのは奇跡だなって。…俺が胸張って誰よりも浩二さんに相応しいって言える様に、大事にしますね。愛してますよ。(触れた肌から相手の眼元が熱くなるのを感じれば、切なく眉を下げ唇を結び。苦しい感情を押し殺す様な表情を見れば済まなそうに双眸を細め、再び相手を肩口へと引き寄せて穏やかな声色で胸中を溢し、愛しげに抱き締める手に力を込め)
| トピック検索 |