雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
おっ、最高じゃないっすか。この連休中に是非ともやりましょ。酒入ったコウくんがデレたら、限界はどこまで甘くなんのか楽しみっすわ。──まあ他カップルさんに迷惑掛けないっつーのもありますけど、第一に恋人を裏切る様な真似は絶対にしないっすよ。後は意図的に傷付ける事も、恥をかかせる事も。幾ら新しい出会いがあったとしても、ビシッと左指に指輪着けて行くんで安心してください。妬いて貰えた時はお察しの通り犬っころみたいに喜ぶんで、幾らでも叱って欲しいですし。──オラついた俺は割と柄悪いっすよ。まあコウくんの方がもっと柄悪いんで、結局気迫で負けるんすけどね。ウケる。──あは、出た呼び捨て。俺も愛してますよ。おやすみなさい、コウくん。(寝室へと辿り着くとパイル生地の寝巻きを纏い、恋人の隣へと。腕枕をすると相手の肩まで確りと布団を掛け、眠りに就くまでを髪を撫でつつ穏やかに眺めて。規則正しい寝息が聞こえてくれば瞼と唇へ口付けを贈り、囁く様に語り掛けた後に己も瞼を伏せ)…俺が柔らかい生地のパジャマばっかり着るのは、全部コウくんが安眠できる様にですよ。だから、良い子で朝まで寝てくださいね。
| トピック検索 |