雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
チヤホヤねぇ…。んじゃ今度浩二クンが酒飲みながらチヤホヤしてやろっか…つっても大体してるけど。酒飲んで照れだとか全部無視して悠チャンにデレデレすんの。──まぁ悠チャンが恋人持ちに手ぇ出す様な野暮な事はしないと思ってるよ。ただ新しい人も結構増えたっぽいからなぁ…とは思わなくもねぇんだな、これが。っつっても毎日毎日あんだけ愛情感じてるし平気だっつーのも分かっちゃいるし、勿論信頼もしてる。まぁ時々妬くかも知れねぇからそん時はちゃあんと言うわ。──あらやだ、生意気ぃ。まぁオラついてるお前も嫌いじゃねぇよ。…ん、寝よ。悪戯しちゃダメよ。(普段のあどけない笑顔とは似ても似つかない表情を自分の手の内で浮かべる相手にくつくつと喉を鳴らすも直ぐ様柔和な笑みに変われば反射的に頬を緩め先の言葉を揶揄う様に冗談めかして。導かれる儘寝室へと進み下着姿で寝具へと寝そべりゆっくりと目を閉じては次第に微睡み)おやすみ、悠。愛してるよ。
| トピック検索 |