雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あー、今のコウくんの方が色っぽいって訳っすね。ちぇー、彰さんにチヤホヤされて飲みたかったんすけど、想像だけで我慢しておきます。──喫煙所だと恋人持ちばっかりですし、俺がそんな人達に手を出す訳もないですし、嫉妬する様な場面はなかなかないでしょうな。つまるところコウくんは俺を信じてくれてるって事で承知しました。それならそれでありがてーっすわ。信頼を預けられたって事で、期待に反しない様にしますとだけ言っておきます。──いかんせん噛ませて貰う時は俺もオラつきたいんで、教えられた通りにはしませんよ。…ま、基本的に俺はコウくんの痛い事はしたくないんで、そろそろ寝ましょうか。行きましょ。(頬へと贈られた口付けに小さく喉を鳴らしては、顎を掴む手を許した儘不敵に目を細め口角を吊り上げて見せ。ふと空気を和ませる様に歯列を覗かせへらりと笑っては、相手の手を握り寝室へと向かい足を進め)今日は俺がコウくんが寝るまでヨシヨシしますね。遠慮なく蹴って休んじゃってください。
| トピック検索 |