雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ハハ、やだよ。ホストやめて何年ブランクあると思ってんの。そもそも色気だけで言ったらお前が知ってる以上のものは出ません、残念でした。──…いやだって、わっかんねぇもん嫉妬とか。笑って許せる時のが多いし…ただ時々はモヤっとするし、俺の目の前で良い度胸してんなぁって思うだけ。つか傷モノにしてる時点で充分束縛してるつもりだけど、指ハートとか頭撫でたり撫でられたりで終わってる分にはまだ可愛いモンだし。お前があそこの人らに懐いてるのも分かってるからその表現方法がもっと直接的な物にならない限りは出来るだけ許してやりてぇ。…いつも言ってるけど、悠チャンは自由な方が似合うしな。だから俺は本当に駄目な時だけ手綱握っとく位が丁度良いの。──ハッ要領良い俺が好きなクセに。…なぁに、噛みてぇの?それともんな事言って噛んで欲しいのかなぁ。どちらにせよ、言い方は教えたわな。(恋人の表情が愛情の裏返しだと受け取れば悪びれもせずに一笑し、続け様に頬にも唇を触れさせて。首元に顔を埋める真似を横目で捉えて、その顎を掴めば視線を合わせる様に軽く首を傾げつつ甘ったるい声で囁いて)
| トピック検索 |