雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
彰さん賢いっすね。その辺気が回るってことは、ホストの素質があったって訳ですな。ははっ、確かにビシッとスーツ着込んだ彰さんに色気たっぷりに酒の相手されてみてーっすわ。全額売掛で。──…え、俺が喜んだそばから嫉妬を否定っすか?虐め?止めなくて良いって言われても止めますよ。束縛されたいって言ってんのに放し飼いされるから、自分から首輪付けるしかねーんすわ。…ま、俺が本気で絆す気になった時は愛嬌なんて振り撒きませんよ。歳下利用してぬるっと懐に入り込んで、いきなり男見せますかね。気移りするだなんて滅相もない。コウくんだって、自分が良い男な事くらい自覚ありますでしょ?──ほんっと要領良すぎて狡いっすわ。あんまりかわい子してると噛み付きますよ。(恋人が嬉しげに笑う仕草は愛らしいものと目に映り、耳を染めつつも止むを得ずと言った表情で視線を逸らし、些かぶっきらぼうな口調をしつつ頭を撫で。口付けを贈られれば脅かす様に歯を首筋へと突き立てる振りをするも、直ぐに顔を離し冗談めかし)
| トピック検索 |