雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ア行の名前にしとくと連絡先の上に出てくるから名前覚えて貰い易いよなぁって位の感覚で付けたしなぁ。うっわ、お前にそれで呼ばれんのウケるわ、営業でもかけて欲しいの?…あー、まぁ最近飯食わないのは動いてねぇからで普段は時はそこそこ食うよ。三食の量がバランス悪ぃだけ。──…まぁ危機感は覚えてねぇから嫉妬っつー程じゃねぇかもだけど。悠チャンは最初から愛想振り撒く奴だったし…だから別にやめなくていーよ。俺のモンだって分かってるからそーゆー行動制限する気ねぇし、お前が他人絆してんの見るのは気持ちいい部分もあるよ、俺の恋人イイ男だろって思えるから。多分、俺が本気で嫉妬するのはお前の気が他の奴に移るんじゃねぇかなって思った時だけ。(眉を下げこちらを見下ろす視線に縋る様に見つめ返すと何事も無くスマホが手元に戻り、自分に甘すぎる恋人に思わず破顔しながらも子供に諭す様に向けられた言葉に素直に緩く頷けば端末を仕舞い。嬉し気に肩を揺らしつつ抱擁に応えるべく腰に両手を回し、首元に頬擦りを贈ってから軽く唇を啄んで)…やった。ちゃあんと大事に俺だけが見るよ。あんがと、好き。
| トピック検索 |