雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
お、意外と普通っすね。もっとローランドとかパンチの効いた名前かと思ってたんすけどなー…じゃあたまに彰さんって呼びますね。…ほぇー、じゃあコウくんがふわふわになる時は秒って事ですね。尤も飯食わない人なんで、脂肪になった途端に消滅してガリガリになりそうですけど。──ウケる、俺の独占欲を綺麗に丸め込みましたね。そう言われたら我慢するしかないっすわな。──…うわ…すっげー嬉しいんすけど。…いや、嫉妬させちゃった事は本当に申し訳ないんすけど、コウくんがそう思っててくれただなんて…。…うん、喜んで愛想振りまくの止めます。まあもう俺が懐き切っちゃった恋人持ちの兄貴達に対してはコウくんも嫉妬しないでしょうし、別ですけど。(口付けに恍惚としそうになる意識の中、手がスマホを捕らえれば名残惜しさを感じつつ己からも顔を離ししたり顔をし。肩口に預けられた顔へと視線を向け己を見上げる眼と目が合ってしまえば、堪えようとするも呆気なく絆されてしまい、スマホを相手の手に返すと両手で強く抱き締めて)…う…何て顔をしてるんですか。そんなん敵う訳ないじゃないですか。…もう人前でこの画像開いちゃメッですよ。
| トピック検索 |