雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
…ふっ、そう言やコウくんのホスト時代の源氏名は何だったんすか?聞く前からニヤニヤしちゃいますけど。──言うて俺も細い訳じゃないっすよ。寧ろ体脂肪率なんて浩二さんの方が圧倒的に少ないでしょうし。今のバキバキ状態からガチムチになっても愛は変わりませんよ…って思ったけど、変な方向からの人気が増しそうっすね。──…ヤッター、俺だけは肌ケアして貰った上で養っても貰えるんですもんね。気分が良くてしゃーないっすわ。プルプルに仕上げて貰ったらコウくんもキスして楽しいでしょうし、良い感じに仕上げてくださいねん。…え、まさか俺がハート作る度に嫉妬しててくれたんすか…?やべ、すげー嬉しいんすけど。──…もー…意地悪なんですから。俺の目に入ったからには消させて貰いますよ。(スマホが遠ざけられれば悔しげに口唇を立て、相手の膝へと対面するかたちで跨がれば唇を奪い間髪入れず舌を捻じ込み深く絡め。相手の意識を誘う様に態とらしく甘い吐息を溢しながら口付けを交わしては、片手をそっとスマホの方へと伸ばし)
| トピック検索 |