雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ウケる、永久指名なら俺は一生コウくんだけっすけど、コウくんは色んな客取り放題じゃないっすか。狡いなぁ。──もう足掻くのは止めましょうよ。コウくんも幸せ太りしろっていう神のお導きなんですって。…えへ、じゃあ俺がもっと堕落すればお兄さんが「俺がなんとかしなきゃ」って頑張れる様になりますかね?──ちぇーっ、じゃあ俺もスキンケアして欲しいです。お金持ちだけがこんなイケメンに化粧して貰えるっつーのもヤラシーですよぅ。俺のハートはピースと同じ様なもんなんで、セーフです。──ええ、ココちゃんもゆーくんの仲間だよーって言ってますよん。(相手がふて腐れた顔をしているのを暫しニヤニヤと眺めているも、やり過ぎたかと心配しご機嫌を取るべく猫をクッションへと座らせソファーへと赴けば、スマホに表示された画像に絶句し瞬く間に全身を朱に染め上げ。慌てて相手の手中から端末を奪おうと手を伸ばし)…ひぃっ、何てモノ見てるんすか…!やっぱ消さなきゃ!駄目駄目こんなの…!
| トピック検索 |