雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
いつだってお前が独占してんじゃん。俺は悠チャンだけのモンだよ。…ふ、それこそ永久指名受けてるんで。──いや、マジでそれな。日中ちょいちょい筋トレしてるけど全然身が入らねぇんだよ、マジやべぇ。もうちょい人間らしい生活しねぇとなぁ。──充分だろ。居るだけで俺を癒してくれんだし。この状況だとモチベーション保つのが1番しんどいし、悠チャンが応援してくれりゃあ幾らでも頑張れる。……いや、出来るだけ聞いてやりてぇけどスキンケア付ける時とかは手ぇ一択だしなぁ。つっても俺がタッチアップするなんてマジでレアケースだよ、催事で店舗行ったり大型顧客ん所顔出して新商品紹介する時位で。つーか、すっげぇ独占欲。…お前だって他の奴に指ハート振り撒くクセに。(再び首筋をブラシでなぞられては眉間に皺を濃く刻み、頬を摘んでいた手で抑えながら身体を離して。愛猫を盾にまんまと言い含められ、口唇を立て不貞腐れた様な表情を浮かべてから身体を離すとソファーに腰掛けスマホを取り出し。昨夜の写真を眺めつつボヤき口調で紡ぐは)──ッ……。クッソ、ココが大人しくしてるからって調子に乗りやがって。…あーあ、昨日はあーんなに素直ないい子で可愛かったのになぁ。
| トピック検索 |