雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
マジっすか。添い寝なんて俺の体1つでできるんで、いつでもしますよ。俺としてもコウくんを独占できる感じは気に入ってるんで。──好きな人とダラって出来るのは最高っすよね。日々三大欲求を満たすばかりの生活なんで、なかなか抜け出せないっすわ。──まあ、コーヒー淹れることしかできないポンコツ秘書ですけどね。一応ネトゲのお陰でタイピングは速いんすけど、そんなんでお手伝い出来る事もないですし。…ほえー、指で触る事もあるんすか。狡い、コウくんに触れられて良いのは俺だけなのに。ブラシ使ってください。(相手が然程怒っていないと見受ければ安堵し鼻孔から嘆息を溢し、頬を摘む指に大袈裟に痛がって見せ。隙を狙い相手の首筋を再びブラシで擽っては、盛大に声を立て笑いながら人質代わりの猫を大事に抱き直し頬を擦り寄せ)──いでででっ…俺の悪戯好きは一生直んないっすよ。…ふっ、隙あり。あははっ、こっちには人質がいるんで、手荒な事は出来ないのは知ってますよ。ねー、ココちゃーん。
| トピック検索 |