雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
…それに最近は俺の中だけに仕舞っておきたい事が多過ぎて、あまり惚気てないかもしれないです。何を話しても自慢になっちゃいそうな事ばっかりが起きてるから、気軽には話し難いですしね。──やだ、あのキスが魔除けみたいになってたんすね。ウケる。やっぱあの時勇気出してやっといて良かったっすわ。──わー、俺の趣味がバレんのは若干恥ずかしいっす。そうそう、俺が言ってるのはヤラシー方です。…なんて、もうしこたま致してるんでその辺のドキドキ感はないっすわな。うち煙草吸って良いんで、行く時にコンビニ寄って行きましょ。──運転お疲れ様でした。また忘れられない思い出ができましたね…コウくん、愛してますよ。明日ちゃーんと禁煙の結果、褒めますね。(マンションへと到着するとバイクを降りヘルメットを外し、スマホで時刻を見て日付が超えているのを確認しては耳元で甘く囁き。相手の手を繋ぎ家に戻ると、手洗いうがい、着替えを済ませて寝具へと横たえ。スマホの待ち受け画面を眺めつつうつらうつらとしては、静かな声色で言葉を紡ぎ眠りへと吐き)んー、浩二さんもも蹴って寝ちゃってくださいね。遅くまですんません。愛してますよ、おやすみなさい。
| トピック検索 |