雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
了解っす。そりゃ勿論、浩二さんの格好良いイメージが崩れない様にはしますよ。大丈夫、全てを人様に晒す訳じゃないです。俺だけが独占しておきたい事も沢山あるんで。──浩二さんが見境ないって言っても…あれ、俺以外とキスとかってしてました?ふ、学生に手出さないあたりちゃんとしてるじゃないっすか。まあ今はさて置きですけど。──へえ、じゃあ甘やかして欲しい時と虐めて欲しい時で使い分ける様にしようっと。尤も、いっつもそんな頭が働かないくらい蕩けさせられてるんですけどね。…了解っす。じゃあ明日あたりにでも、少し掃除して来ますわ。ロクな暮しっぷりじゃないんすけど、何か恋人の家に初めて行くのってドキドキしません?(閑散とした夜の道路を高速で駆け抜ける心地に言い知れない快感を覚え、楽しげな笑い声を立てつつ相手の運転に身を委ね。途中から口を閉ざし大人しくなれば、交通量の多い筈の高速道路で滅多に経験できない体感を記憶に刻み込む様に通り過ぎて行く夜景を眺め)…そっすね、すげー綺麗っすわ。混んでないから尚更。ま、目の前のお兄さんの方が綺麗なんすけど。なんつって。
| トピック検索 |