雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
フハ、自分で言ってちゃ世話ねぇなぁ。でーも、そーゆーのはお前の中にだけ留めといて。最近2人ん時に可愛いって言われんのは慣れたっつーか、諦めたけど人前じゃあ流石にガラじゃねぇわ。──俺が見境いなかったのなんかお前が1番知ってんでしょーよ。ガキンチョっつってたのも最初は弄りだったけど、最後の方は意地だったし。お前は年下でガキで学生で、俺が下手に手ぇ出して滅茶苦茶にして良い相手じゃないって自分に言い聞かせてたんだよ。…まぁ基本的に阿呆臭い嫉妬心露呈させそうな時は帰る様にしてたし。今は今で信頼してるから嫉妬する事もねぇしなぁ。──正直どっちも好きだけどなぁ。甘やかしたくなるのは素直な時だし、生意気だと虐めまくりたくなる程度の違いよ。いーじゃん、どっちも使い分けてくれりゃあ一粒で二度美味しい。──あーキャンプも捨てがたいけど、先に悠チャン家行きてぇな。お前がどんな所で生活してたのか知りたいわ。(腰に回った相手の腕に力が籠り、身体が密着するのを感じては強請られる儘にバイクのスピードを上げて、街頭が次から次へと後ろへ消えて行く様を視界の端に捉えながら嬉々として独走状態で走り抜けて)っしゃ、任せろ。夜の高速好きなんだよなぁ、めちゃくちゃ綺麗で。
| トピック検索 |