雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ほら、恋は盲目って言うじゃないっすか。俺には彼氏がきゃっきゃと楽しそうに遊んでる様にしか見えないんすよ。弄られてる人には申し訳ないですけど。──ウケる、今まで嫉妬してたのが馬鹿らしくなってきましたわ。浩二さんがガキンチョだなんて紛らわしい事言うからですよ。…嫉妬されたのを見たのはあの1回くらいかしら。なんで俺にとっては大事な思い出なんです。──最近はうっかり躾けられてきちゃいましたねぇ。だって焦らされたらちゃんとするしかないんですもん。…でも浩二さんが好きになってくれたのは生意気だった俺なんで、やっぱり馬鹿犬でも居たいし。複雑な心境ですよ。──んー…じゃあ次はー、俺の家来ます?それか間に合えばキャンプとか。(ビニールハウスが小さく見える様になると顔を元の位置へと戻し、次ぐ問い掛けに表情を緩めて思案し。高速道路に入るとスピードを楽しむべく腰に回した腕に力を入れ、目を輝かせながら周囲を見渡し)来たぜ、高速っすね。ガツンと飛ばしましょ。
| トピック検索 |