雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
まぁなぁ、正直めーちゃくちゃ楽しい。けどあれを可愛いっつって表現するのはぜってぇ違うわぁ。性格悪いとか悪どいっつーの、あーゆーのは。──全然余裕で最初っから抱けるけど?そもそも俺抱けねぇ奴にゃ必要以上にスキンシップ自体取らないし。ナンパなんか手軽さ重視だから嫉妬する必要ねぇよ。……あー…うん、そーいやそんな事もあったかもなぁ。あの頃すげぇイライラっつーか、ムシャクシャしてたもんで。思い出すとマジでクソダセェなぁ。俺もうちょいスマートに出来る奴だと思ってたんだけど。…フハ、やべぇな。それはそれで悪かねぇけど…まぁ、今となっちゃ紆余曲折したのも含めて良い思い出だわ。──いやぁ、最近お強請り上手くなったもんなぁ。最初の頃はあんな抵抗してたクセに、最近強請られると可愛くってすーぐご褒美やりたくなっちまう。…今日だってめちゃくちゃ可愛いのに?んー…まぁいーや。そんならそん時に思う存分撮るから。俺の好きなように俺の好きなだけ。(幾分下がった温度の中背後の体温を感じつつ来た道を戻り、轟々と風を切る音をに負けない様に声量を上げて。勿体ないとでも言いたげな相手の声に思わず吹き出してしまえば、楽し気な声色を出し高速道路に乗り)ふ、そーねぇ。…今度はどこ行こっか。とりあえずは人の少ない所しか行けないけど、それでもデート位出来んだろ。
| トピック検索 |