雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
だって弄ってる時の浩二さんは可愛くてしゃーないんですもん。マジで楽しんでるんだろうなーって顔してますよ。──…あら、俺をそんな目で見てたんですね。抱けるってくらいに思われてたんなら満足っすわ。俺はてっきりガキンチョだから候補にも入ってなかったんだと思って、ナンパされた人達に嫉妬してた節もあったんで。…あー、俺が他の人と絡んでる時に一回嫉妬みたいなの見せてくれましたよね。キスする仲だってのを匂わせて。まあ俺性格悪いんで何のことやらみたいな顔しましたけど、ぶっちゃけすげードキドキしましたわ。…ははっ、浩二さんにガンガン来られたら多分一瞬で付き合ってましたわ。こうして過去を懐かしむエピソードが存在しないくらいに即、みたいな。──そっすね、俺がネコったら一瞬でバレるでしょうね。お強請り仕込まれてる奴なんてそうそう居ないっすよ。…あー、じゃあ俺を撮る時は顔面のコンディションが良い日に、ココちゃんと一緒に撮ってください。今日は顔が浮腫んでそうなんでNGっすわ。(相手の腰位置に腕を誘導されると一瞬だけ背中にぎゅっと身を寄せ甘え、直ぐに邪魔にならない様に距離を取ると発進したバイクの風を感じながら、些か名残惜しげにビニールハウスを振り返り)あーあ、楽しいデートが終わっちゃいますね。
| トピック検索 |