雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
おっ前ねぇ…お外で俺の事可愛いとか言うのヤメナサイ。美醜感覚疑われんぞ。俺の事可愛いなんて思うのお前位なんだからそりゃ相手も胃もたれ起こすわ、ご愁傷様。──…お前は明言しなかったら別に支障ねぇしってタカ括ってたのかもなぁ。更生する気なんか更々無かった頃だし下手に食い潰すより駄弁ってた方が楽しいだろーなって。悠チャンが他の奴ん所行っちまうかもって思ってからやっと危機感覚えたの。ダッセェだろ?…ハハ、可愛い。まぁ今、昔に戻ったら寧ろ俺がガンガン行く自信あるわぁ。ぜってぇ我が物顔しちまうもん。──他の奴が勘違い出来ねぇ位俺の好みに仕上がってた方がアガんねぇ?万が一他に抱かれたとしても誰かに仕込まれたって丸分かりなの、楽しいだろ。まぁ悠チャンに関しては他に行かせる気もねぇんだけど…狡い予防策みてぇなもんよ。──…帰ったらぜってぇ悠チャン撮ったろ。カメラ慣れしてる所見せて貰わねぇと。…ん、喜んで貰えたんなら何よりだわ。安全運転で帰ろうなぁ。(相手の唇が触れた事で漸く頬が緩まると、自分の扱い易さに思わず自嘲するも別段悪い気はせずに気を取り直した表情の儘自分のヘルメットを被り。再度バイクに跨っては相手の腕を導く様に自分の腰に回させてからエンジンを掛け、アクセルを握って前進させて)
| トピック検索 |