雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
俺としては人に惚気る時は控えめにしてるつもりなんすけどねぇ。只、浩二さんが弄るみたいな報告をされたんで、うちのお兄さんはドSでヤンチャだからしゃーない。そこが可愛いんすよ、みたいな話をしたら前述の通りっすよ。──そっか、今思えばあの頃から甘やかされてたのか。俺なら興味無い奴に好き好きされたらああは出来ないっすもん。…言わずもがな、必死でしたよ。周りにスゲー良い男しか居なかったから尚更。誰にもとられたくなかったんですもん。──…はは、俺色に染める的な感じっすかね?やっぱ変態だ。まあ他所に行くつもりはないんで、手前では可哀想だとは思わないんすけど。(一頻り満足したところで顔を上げると、照れ臭そうな決まりの悪い相手の顔があり思わず吹き出して。ヘルメットを受け取り頬へと口付けを贈ると、装着しバイクの後部座席へと跨りご機嫌に腕を広げて相手を待ち)あー、確かに自由が好きならモデルは怠いかもしれませんな。ま、濃い顔の需要はあるんすけどね。特にここに。…さ、帰りましょ。楽しかったなー、ありがとうございました。
| トピック検索 |