雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ほーんと、付き合うまでは浩二さんがこんなに甘い人だとは思いませんでした。嬉しいギャップ。…つか、惚気たら弄られるんですね、ウケる。俺は胃もたれ的なものを起こされましたわ。──お、初耳。あの頃には既に浩二さん好き好きオーラ出てたでしょうに、それでも普通に弟扱いしてくれるのは懐が広いっすわ。今、昔に戻ったらぜってーあんなに積極的にいけないっすよ。過去の写真見せるとかクレイジー過ぎますわ。…ほーんと、多分もう浩二さん以外とヤれないんじゃないっすかね。仮に浮気なんてしたところでドン引きされる事請け合いだ。──カメラ慣れなんてマジで一瞬ですよ。被写体が良いから俺もやる気が出ますわ。(相手がポーズを決めると、整った顔立ちとスタイルはモデル顔負けのもので思わず息を飲み見惚れつつ撮影ボタンを押し。更に下アングルと、上半身より上のアップの写真を撮っては、頬に手を添えつつうっとりと確認し、相手に転送した後に全身が写ったものを待ち受けに設定し)…やべー、マジカッコイイんすけど。つか何でモデルにならなかったんすか。もったいない。
| トピック検索 |