雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
もう、止めるって言ったそばからまた甘い事言ってますよ。…なーんて、俺は幾らでも甘やかされたい奴なんで嬉しいっすわ。ご存知の通り、俺は浩二さんといる時はいっつも笑顔ですよ。幸せなもんで。──吃驚した、あの写真一瞬サラッと見せただけなのに良く覚えてますね。ましてや俺に興味がなかった筈なのに。…今となると、どの口が変態って言ってたのやらって感じっすよね。俺の方がよっぽど変態になっちゃって。ここまで好きな人の影響を受けんのは流石に初っすわ。──ええ、勿論にこやなか浩二さんの写真も大事にしますけど、お髭がある内にどうしても渋い写真は撮っておきたくて。…じゃあー、バイクに跨って片脚は曲げて、膝の上にヘルメットを置いてそこに肘を掛けてこっちに視線くださーい。(駐車場所へと向かう表情は満足げなもので、余韻に浸りつつ歩みを進め。バイクの前へと辿り着くとヘルメットを取り出して相手へと差し出し、己はバイクの斜め前へと向かい屈み。車体が確りと映る角度を探しては、相手がポーズを取るのを待ち)
| トピック検索 |