雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
──甘いの好きだろ?ん、もう仮定でも手ぇ離すなんて言わねぇよ。俺が隣に置いとくのはお前だけだし、俺が縋るのも…悠だけ。…まぁ流石に小っ恥ずかしいわなぁ。終わり、終わり!隙あらばどんだけ悠チャンの事が好きか口に出したくなっちまうの悪い癖だよなぁ。──えー、派手にしてくんねぇの?見たかったのに。まぁ俺のこの真面目スタイルじゃあなぁ…やっぱソフトモヒカン位が1番いい塩梅なのかもな。…あらやだ、そんな緩んでる?悠チャンの前ではカッコ付けておきてぇのになぁ。──…ふ、…っ(没頭する様に欲望に身を任せながら舌を絡ませる中で不意にの唇が離れれば反射的に睨め付けるものの、高揚した頬と掛けられた体重に気が付けば支える様に相手の腰を強く抱き。顔色をよく窺うべく努めて優しい手付きで相手の髪を軽く梳きつつ、薄い笑みで脳裏に焼き付いた熱を反芻して)あ…悪ぃ、ついな。あんま可愛かったからちと調子乗った。…でも、めっちゃエロかった。やべぇな、これ。
昨日も眠気に負けて言いそびれたし、危うく今日も忘れそうだったからこれだけ言わせて。毎日言ってるから言わねぇと夢見悪ぃの。そんでマジでこれでお終い、頼むから蹴ってな。…おやすみ、悠チャン。愛してるよ。
| トピック検索 |