雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
──あはっ、随分と甘い事言ってくれるじゃないですか。嬉しい。俺は浩二さんのものなんで、視線を独占できるのは嬉しくて堪らないですよ。…絆す事が出来ているなら何より。俺はもう横に居るのは浩二さんじゃなきゃ嫌なんで、手を離されたら困るんです。…って、随分と小っ恥ずかしい事言ってますね、俺ら。本当バカップルって嫌っすわー。──ウケる、受け入れ態勢バッチリっすね。でも全く派手な感じにはしないっすよ。浩二さんと並んだ時のバランス考えて決めますわ。…目付きに関しては、俺の前だけ緩んでますもんね。そら世間とは意見が変わりますよ。俺っち知ってます。──……は…ン、(相手の歯が己の舌を捕らえると、目論見通りの成り行きに口角を吊り上げほくそ笑み己からも舌を深く絡め堪能し。貪る様な荒々しい舌遣いと人影が現れないかと言う緊張感で瞬く間に高揚しては、脚に力が入らなくなる感覚を覚え相手の首元に回した腕に体重を載せつつ顔を離し、乱れた吐息交じりに)…ヤバ、新しく嫌な性癖見付けそうなんすけど。気を付けなきゃ。
そんなん言われたら蹴る訳にはいかないっすよ。ありがとうございます、助かりますわ。重ね重ねで申し訳ないんすけど、じゃあお言葉に甘えて明日はちゃんと反応できる様にそろそろ休みますね。なんで、浩二さんもお願いしますから蹴って寝ちゃってくださいね。毎日遅くまですんません。今度こそ蹴ってくださいね。それじゃあ、お休みなさい。愛してますよ。
| トピック検索 |