雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
…うわ、やべぇ。これ以上俺の事骨抜きにしてどうするつもりだよ、今だってこんなに愛してんのに。お前の手の中で絆されてどんどん変えられてってんのはきっと俺の方なんだろうなぁ。…しかもそれが存外悪くねぇってんだからいよいよやべぇ。悠チャン以外見る暇なんか俺にはもうねぇよ、そんなら1秒でも長くお前の事見てたい。──お、良いじゃん。そりゃもう派手にキメろよ、例え世間ウケ悪くたって俺が手放しで肯定してやっから。…甘い目元ねぇ。こんな悪くて狡い男捕まえてそんな事言うの悠チャン位だわ。──…ハ、…煽るじゃねぇの。(隔離された様な静寂の中で甘い声の囁きと次ぐ吸引音に自ずと背筋を震わせ、唇の隙間で小さく呟き理性を掻き捨てれば角度を変え唇を這う舌を甘噛みしてから重ねる様に自分の舌でなぞり上げて口内へ滑り込ませ。水音が立つのもお構い無しに貪る様に口付けて)
俺もメンテで遅くなっちまったし謝んないでいーよ。置きにしてくれっつったの俺だし、全然気にしねぇで余裕ある時に返してくれりゃあ良いからさ。ちゃあんと待てしてるよ。ってのだけ伝えたかったから蹴ってくれなぁ。悠チャンも偶にゃゆっくり寝てくれよ。
| トピック検索 |