雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
成る程…浩二さんの想いだから、全部尊重しますよ。でも俺が浩二さんに伝えるなら、俺が誰よりも大事にするんでずっと傍に居てください。浮気させないくらい夢中にさせますよ。だから他の人に見せない様な感情も、全部俺に預けてください。…ってなトコですかねぇ。勿論自由にはして貰いたいんすけど、やっぱり好きな人には愛して欲しいし、俺だけを見てて欲しいっすわ。──えへ、やった。じゃあバチクソ世間ウケ悪いのやらせて貰いますわ。就職前の最後の記念くらいのノリで。…ウケる、そんな甘い目元してるんですから、ヘラヘラしててもサマになるに決まってるじゃないですか。──だーめ、俺をその気にさせたのは浩二さんですよ。逃がさない。(唇を啄むのみで解放されればもどかしさを覚え、首の裏を捉えた儘僅かに熱を孕んだ眼で相手の瞳を捉え甘ったるく囁き。深い口付けを欲する感情を抑え切れず、些か大きめの吸引音を響かせつつ角度を変え唇を啄んでは、徐に煽る様に相手の下唇に舌先を這わせ)
反応が遅れちゃってすんません。時間も時間なんで、蹴って休んじゃってくださいね。それじゃあ、こっちも蹴りでお願いします。
| トピック検索 |