雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
全然怒ってないですよ。本当に興味本位で聞いたんすわ。あんまり執着されなかった事がなかったもんで、どう言う心境なのかなって。俺が原因があって繋ぎ止めて置きにくい様なら申し訳ないですし。…つか、浮気されても妬くだけって可愛いっすね。浩二さんを裏切る俺なんてゴミ箱にポイしちゃって良いのに。──んー、そう言われると清楚系にするのも何だか違う気がしてきたぞ。益々迷いますわ。…撮られるのは身構えるねぇ…俺が浩二さんの顔なら、オラ好きに撮れってドヤるとこなのに。やっぱり可愛いじゃないですか。(腰を引き寄せられれば肌の色はその儘に些か焦った様に周囲を見渡すも、最終的に欲に負け瞼を伏せ額が重なるのを受け入れては、相手の首元へと腕を回し)ほら、こんなにデケー野郎と絡んでるトコをお友達さんに見られたら浩二さんが困るかなって。…ってのはまあ言い訳です。ご覧の通り、照れてますよ。こんなに甘いキスを交わしたら、ねえ。
| トピック検索 |