雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
やっぱり冗談なのは半分っつーのが可愛くてしゃーないっすわ。俺、恋人に嫉妬とか独占されんのは嬉しいんすよ。浩二さんがあんまりそう言うタイプに見えない分尚更。…そっかー…勝手なイメージっすけど、客ウケなら若く見えた方が有利そうなんでやっぱり髭は無い方が良いか。…くぅ、上手いこと説得されちったなー…でも確かにそっすわ。じゃあ浩二さんの好きなタイミングでイメチェンお願いしますわ。俺もそろそろと思ってたんで、また同タイミングでやりましょ。──へえ、浩二さん酸っぱいの好きなんすね。良い事聞いた、じゃあいつかアップルパイも作れる様にしよっと。(表情を綻ばせつつ苺を幾つか食べ、些か食欲が満たされたところで徐に形が綺麗なものをセレクトし丁寧に摘んでは、スマホをインカメラに設定し相手の隣へと。腕を組み肩を触れ合わせながら苺を己の口唇の間に挟むと、ウィンクしキメ顔をしながら恋人の魅力が引き立つ角度を探し撮影ボタンを押して)
今日も遅くまですんません。2日間もデートを楽しめるなんて俺としちゃ最高ですし、遠慮なく言って貰えるのは嬉しいんで寧ろ感謝っすわ。明日日中レスぺがノロノロしそうなんですんませんとだけ、先に伝えておかせてください。それじゃあ、ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい。愛してますよ。
| トピック検索 |