雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ま、普段ならあんま気にしねぇけどなぁ。ほら、デート中は目の前の俺にだけ集中してて欲しいじゃん?…つっても、その一言で絆される位俺はチョロいんだけど。…大体は融通効くけど、髭は女ウケ悪いからなぁ。営業はやっぱ前に出る仕事だし、女の世界だから男は特に女ウケ良くしとかねぇと。…ハハ、んな悩む?まぁその辺は俺の今後の気分次第だわな。つっても今は髪も短ぇし、あんま一気に出来ることねぇけど。──おっしゃ、んじゃそれ撮ったらインスタ載っけよ。(相手の蕩けた表情を見れば自然と口角は上がり、多幸感に近い感情が沸々と湧き上がるの感じながらヘタをカップへと捨て、次いで差し出された苺と向けられた視線を見遣れば緩んだ表情の儘スマホを取り出しシャッターを切り。収めた写真を満足気に見てから差し出された手に自分の手を重ね大きく口を開いて食せば、瑞々しい果肉の食感と程よい甘酸っぱさは忌避する物ではなく)うーわ、待って。……いや、めちゃくちゃ可愛い。待ち受け候補。──ん、美味い。これなら意外と食えるかも。
| トピック検索 |