雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
おー、おー。俺の前で他の男カッケェって褒めるなんざいい度胸してんじゃねぇの…ま、半分冗談だけど。将来的にはなぁ、イイ感じの渋さが出てくりゃ口髭も生やしてぇけど…営業やってる内は無理だわな。──んな事言われると一回めっちゃくちゃにイメチェンして反応見たくなるよなぁ…。何の因果か年上好きなのに年下からのがモテるんだよなぁ、俺。まぁそもそも最近じゃあモテるっつー実感湧く様な所に顔出してねぇけど。…任せろって。そりゃもうイケメンに可愛く撮ってやるから。うわ、悠チャン年末年始バイトかよ。…あー、そうか初売りとかか。んじゃ意味ねぇなぁ…ま、レアっぽい方が価値上がるしいっか。…アメコミ俳優とかがパパラッチに撮られた写真とか茶目っ気あって面白いんだよ。真似しよ。(微笑まし気に相手の様子を眺めていれば確認する様にこちらに向けられた視線に思わず吹き出し、歩み寄っては手近な赤い実を一つ取って相手の口元に差し出し)フハ…平気だよ、許可取ってるし。今残ってんのは形がデカすぎて出荷出来ねぇんだってさぁ。
| トピック検索 |