雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
まぁ口髭は一気にオッサン臭くなりそうだったし丁度良かったかも。つっても悠チャンニッチな所あるからそれはそれでハマりそうだけど。──フハ、ごめんて。意地の悪ぃ冗談。悠チャンがどんな俺も好きで居てくれんの分かってるよ。…まぁ、チャラい見た目に戻しても良いんだけどさぁ、最近同僚とかに近寄り難くなったって言われるし。でも一種のケジメみてぇなもんだから。…ヤダ。俺だって悠チャン待ち受けにしたい。させてくんねぇならもう撮らせてやんねぇ。──あとは出来るとすれば年末年始とかかなぁ。つっても毎年ギリッギリまでクソ忙しいけど。(相手の言葉にくつくつと喉を鳴らしながらビニールハウスの入り口へと進み、開錠して足を踏み入れるとふわりと苺の甘い香りが広がり。入り口横に友人が用意していてくれたであろうプラスチックカップを手に取ると相手へと渡して)悠チャンはどっちかっつーとパパラッチされたら駆け寄ってくタイプだよなぁ。…やべ、面白い。後でそれ系の写真撮ろ。──…お、意外と成ってるな。有り難ぇわ。
| トピック検索 |