雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
まぁな、俺としても両手に花で嬉しい限りよ。そりゃ外に目ぇ向かなくなっても頷けるわな。──フハ、最初はあんま乗り気じゃなかったのになぁ…キスするのに邪魔そうっつってさぁ。つか、変わったとは周りにも言われるし自覚もあるけど。垢抜けたって…会った時の俺そんなダサかった?…あ?別に平気だよ、仕事用とプライベートのスマホ完全分けてるし。ぜってぇ待ち受けにしたるわ。──いや、多分そこまでには剃る…てか店舗行く時にゃ確実に髭ダメだし。また盆休みにでも伸ばすか。…あれテンション上がるよなぁ。んじゃ調べておくなぁ。(スタンドを立てて相手に続いてバイクから降りてヘルメットを外し乱雑に髪を整え、向けられたスマホに破顔しては否定する様に軽く手を左右に振っては自分の端末を取り出し友人へと連絡しながらカメラに向かって中指を立てて。連絡が返ってくればヘルメットをハンドルに引っ掛けて相手の手を取り歩き出し)ハッ、カッコいいポーズってなんだよ。んなの出来ねぇよ、精々ガラの悪ぃポーズ位なもんで。──…っし、ロックキーの番号聞いたから行くぞ。
| トピック検索 |