雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
浩二さんに構って欲しいのが2人も家で待ってるんで、しゃーないっすわな。…えへ、俺としちゃ仕事してる格好良い浩二さんを拝めるし遊んで貰えるしで最高っすわ。──うん、男らしくて好きですよ。でもって髭撫でるのハマっちゃったんです。キスした時に少しザラっとした感覚とかも。つか浩二さん、4ヶ月ですげー変わりましたよね。急速に垢抜けましたわ。…いやいや、浩二さんの待ち受けはココちゃんにしましょ。仕事に影響が出たら困るんでネ。──焼く時期まで髭残ってたら、すげーセクシーになりそうっすね。…あー、海獣のショー大好きっすわ。トドとか。何年も観てないんで、めっちゃ行きたいっす。(高速を出ると広がる緑に都会の喧騒とのギャップを感じ、初めての地にも拘らず何処か懐かしげに嘆息を溢して流れる風景に視線を向け。目的地へと辿り着けばバイクから降りてヘルメットを外して収納し、スマホを片手ににっこりと笑んで見せ)さて、バイクの前で1枚頂きましょうか。格好良いポーズしてくださーい。
| トピック検索 |