雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ハハ…まぁでも時期的なモン抜きにしても外出る機会減ったよ。昔の俺が見たらビビる位には。良いじゃん、俺の横で化粧してりゃ良いよ。仕事で手ぇ空いたタイミングとかで悠チャンで遊べるし楽しそう。…あー、確かに顎髭だけだし、タバコ吸うとしてもマスクズラしておけばバレねぇか。つか、何。そんなに髭気に入ったのかよ。──ふ、髭面と爽やかは真逆のポジションじゃねぇ?んじゃ俺も悠チャン待ち受けにしよ。ずーっとココにしてたんだよなぁ。──高速乗ると飛ばせるから良いよな、楽しい。(高速から降りれば周囲の景色は住宅街と呼ぶには些か緑が多い風景へと変わり、細くなった道路を走る車体は時折大きく揺れて。その儘暫く走り、目的地であるビニールハウスが見えてきては傍らにバイクを停めて)あー、確かに悠チャン焼けると赤くなりそうだもんなぁ。薄ら焼けてる位が1番似合いそうだし。俺も小麦色っつー程は焼かないけど、ある程度は毎年焼くわ。…水族館良いな。どーせなら色々ショーとか見てぇ。
| トピック検索 |