雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
家大好きな俺と一緒に居たら、浩二さんもちょっとインドアが好きになってきました?気に入って貰えたなら何より。浩二さんが仕事してる間に化粧して待ってて、終わるなり可愛がって貰おうかしら。…そ。寝起きの浩二さんの色気ヤベーんすよ。つか今時期なら会社でもマスクしてるんで、髭ってバレますかね。──ええ、そろそろ夏版の待ち受けにしようかなって。今はモールで撮った匂わせの浩二さんの後ろ姿なんで、次は爽やかな感じに仕上げたいトコっすね。──わー、速い速いー!(相手が楽しげに加速し車を追い越す姿を愛しげに眺めては、便乗し己もアトラクション感覚で愉快げに声を揚げ盛り上がり。ふと左手に触れられれば胸が仄かに高鳴るのを感じ、ヘルメットの下で唇を結び)やった、どんどん貢がれるぞ。じゃあそれまでにライダースが似合う男に仕上げておきますね。海で焼くと大惨事になるのが色白の悩ましいとこなんで、淑女の如く日焼け対策して挑むつもりなんすけど、焼けた浩二さんはすげー唆りますわ。それでアロハシャツ着られた日にはもう最高。…じゃあ、水族館行きたいです。夏と言えばやっぱ水ですわな。
| トピック検索 |