雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
えへ、じゃあ調子に乗って、弱ってる時は抱き締めながら愛を囁いて貰うって言うこっ恥ずかしい内容に修正しておきますね。…確かに、段々と浩二さんが甘えてくれてるのは俺も感じてました。嬉しいですよ。程々に砂糖が調整されてるもんだから、偶に来てくれると破壊力が半端無いんです。てっきり計算だと思ってましたわ。…いや、普通のオムライスの方が難しかったんすよ。上手く包めなくて。じゃあ、今度浩二さんのオムライスも食べてみたいです。(不意を突く様に手を退かされ唇を奪われれば心臓は喧しく高鳴り、瞬く間に頬を朱に染め上げ視線を床へと逸らし。どうって事も無い風を装い、残りの角煮とお浸しをゆっくりと咀嚼し食べ終えては手を合わせ食後の挨拶をし、食器を全て纏めて下げ膳し。先刻の仕返しとばかりに背後から肩口を抱き身を乗り出しに唇を奪っては、微笑を刻み相手の手を握り寝室へと足を進め)ごちそうさまでした。すっごーく美味しかったでっす。──そっすね、じゃあそろそろ寝ましょうか。明日はお楽しみのいちご狩りもありますしね。今日も遅くまですんません。遠慮なく蹴って寝ちゃってくださいね。
| トピック検索 |