雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あらやだ、知らなかったぁ?めちゃくちゃ愛されてんよ。まぁでも大丈夫っつーなら良いけど、心配位いくらでも掛けて良いし、頼って良いんだよ。何のための俺だって話になんじゃんか。仕事が修羅場入るとそこで体力使い果たしちまうんだよなぁ、丁度いい塩梅とか苦手だから。──あー、良いよ。教えたるわ。冬とか最高なんだよな、出汁作って練り物ぶち込んでおけばおでんの完成。…いや?お袋に教わった事はほぼねぇなぁ。一人暮らしする様になってレシピ見て見様見真似でって感じだわ。(次から次へと食事を頬張り自分の皿を空けていけば相手の言葉に満足気に頷きつつ箸を止めて。タバコの単語に小さく苦笑し、口寂しさと思い返してしまうその味を誤魔化す様に再び箸を伸ばしては程なくして完食し)お、角煮好き?俺も好きなんだよなぁ、飯が進むし時々無性に食いたくなんの。悠チャンも好きならまた作るわ。…あぁそーね、受動喫煙はしましたけども。意外と保ってるよなぁ…ま、そろそろキッツイ。はよ終われって思ってるわ。
| トピック検索 |