雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
俺がネコタチどっちもいけますってな具合で稼いでる間に、浩二さんはお外でオイタってヤベーっすね。やっぱ浩二さんにバリバリ稼いで貰って、俺はココちゃんとお留守番って構図が一番平和な様だ。…キャンプ、ド素人っすけど同行させて貰えるなら是非ともやってみたいっすわ。つか浩二さんめっちゃ詳しそうじゃないっすか。活き活きしたお兄さんを見たいんで、やりましょ。山の中だと幸いにもウィルスとか無関係ですし。──そんなん言われたら本当に抜け出せなくなるんで参っちゃいますよ。バイトは楽勝っすわ、どうせ動かないんで何なら寝なくても行けるくらいっす。でも、お気遣いありがとうございます。浩二さんも仕事あるのに遅くまですんません。お兄さんも頑張ってくださいね。おやすみなさい、愛してますよ。(寝室にてサテンの寝巻きを纏うと、呼ばれる儘に相手の腕を頸に敷き横たえ身を寄せて。艶やかな肌と引き締まった筋肉に沸々と欲が沸き上がるのを生唾を飲み下し堪えては、目蓋を伏せ己と格闘しながら眠りへと就き)
| トピック検索 |