雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
──お前が悪いバイトしてる間、家で大人しく待ってる自信ねぇもん、ヒモとかぜってぇ無理。ま、嫁さんに楽させてやれるくらいには稼いでくるわ。…マジかよ、結構不便だし悠チャンみてぇな若い子が楽しめんのか分かんねぇけど…ま、一回やってみねぇとだわな。イマイチだったら次からグランピングとかにすりゃ良いし。俺もキャンプ用品引っ張り出してチェックしとくわ。──そりゃまぁ虐めっ子なもんで。悠チャンは俺の抱き枕になるんだから抜け出しちゃダメダーメ。…んな心配する程じゃねぇよ、腹減ったら普通に食うし。20代前半みてぇな食欲もうねぇってだけ。──ま、そん頃は弟に全部やってたから、寧ろバレンタインは実家出てからのがキツかった。…誰でも覚えりゃ出来るよ、あんなん。カッケェって程じゃねぇ。(寝室へと着けば、暫し迷ったものの恋人のが大人しくしてるだろうと判断しては下着姿で寝具に横たわり、相手を呼ぶ様に両手を広げながら微睡み)…あー、結局いつも通りの時間になっちまった。早く寝かせてやるつもりだったのにごめんなぁ。頼むから蹴って寝ちゃってな。おやすみ、悠チャン。明日バイト頑張ってな。愛してるよ。
| トピック検索 |