雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
この流れで在宅が増えたら、もっと学生気分が続けれますね。──ウケる、俺まるで頼りなしっすね。でもまあ、浩二さんがヒモになってる姿なんて想像できないっすわな。頑張り過ぎない程度に稼いでくださいね。…ああ、確かに映えそうですわ。でも純粋にミリタリーに興味あるんで、あんまり写真の事は考えてなかったんですよ。じゃあお出掛けの計画に入れておきましょうか。それまでにサバイバル勉強しておきます。──ぴえん、21歳の男を玩具にしてお預けってマジで虐めっすよ。しゃーなし、ベッドでは良い子にしますよ。夜中に俺がベッドに居なくても探さないで下さい。(続く相手の言葉に拗ねた様に頬を膨らませるも、望み通りに強く抱き締められ口付けまでをも与えられればまんまと絆され、しおらしく腕に頬を擦り寄らせて。満足げに立ち上がると相手の手を握り、寝室へと向かって歩き始め)ほえー、1日1食しか食べてなかったんすね。健康的って噂もありますけど、今は会社でがっつり食う機会がないと思うと心配っすわ。──まじっすか、じゃあバレンタインは地獄でしたね。モテるだけに尚更。…あ、そっか。戦闘に使う武術やってたら躱すのなんて造作ないですわな。カッケー。…さーて、寝ましょうか。蹴って休んじゃってくださいね。
| トピック検索 |